当前位置: > 餐具 > > 正文

基督教个人见证视频大全 《圣经》有没有漏洞?

2021-08-04 08:51:36

基督教个人见证视频大全 《圣经》有没有漏洞?

《圣经》有没有漏洞?

有一本书在书店里找不到,在市面上不好买,却是一年当中发行量、销售量和阅读量最大的,它被翻译成上千种语言,遍布世界。这本书就是《圣经》,它没有瑕疵,没有漏洞,只要人愿意怀着虔诚的心去阅读,不论学历高低都可以读懂。那些自以为了不起、高高在上的人是读不懂,也发现不了里面隐藏的智慧与宝藏。

基督徒见证视频?

我是一个基督徒.受洗前和受洗后的变化每个人不同.但是前提是信而受洗的必然得救.受洗前我信入了耶稣,平安与喜乐在我里面.但是我还要受洗,因为只有受洗我才能完全从这个黑暗沉沦的世界被拯救出去.而有分于主的饼与杯.陈列他救赎并分赐生命的死,向全宇宙见证他的丰富,奇妙的救恩.受洗后我还是我,一样的工作一样的生活不同的是在这世界我们有苦难,但是主已经胜过了世界.只有在灵中与他相调我们就战胜了一切的苦难与愁烦.因为在我的里面已经有他那灵与我同在了.

基督教好不好的,真的有见证吗?

真见证不是不可能,在人所谓的真见证也有可能是假见证,因为有些见证不是人为的假见证。现在的世界上有好多奇迹在人看是真奇迹,就是不信教的人也有死人复活的奇迹,这个死人复活奇迹奇迹根据科学说是假死。其实科学说的也正确,这个假死不是人为的装死,是魔鬼的鬼法子。就是巫婆等人也能显奇迹医病人。实际上巫婆等人能医人吗?假病其实那不是人为的假病。真正能医病人的神是没有医不好的病人。这才是真正的医病奇迹。对于基督教真假,你可以看他们是否根据圣经行,如果没有根据圣经行,无论都大奇迹也不能算真奇迹。现在的基督教没有完全的奇迹,知错就改才可以说是真基督教。

上一篇:美白护肤品适合白天还是晚上用 美白护肤品白天用还是晚上用好? 下一篇:阔脚裤的制作裁剪视频 阔脚裤配什么上衣好看?
大家都爱看
查看更多[餐具]